Gente olha que maravilha! Os alunos e instrutores da Unidade Bueno fizeram a festa com este fondue delicioso. A receita foi cedida pela querida aluna Mirela Vieira.
Ingradientes:
500 gr de chocolate ao leite picado
100 gr de chocolate amargo picado
3 latas de creme de leite
Morango, banana, quiuí, uva e outras frutas que você desejar.
Modo de preparar:
Em uma panela coloque a meteda do chocolate e leve ao fogo o mais baixo possível.
Acrescente o restante do chocolate aos poucos, mexendo sempre de forma delicada e constante.
Quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite sem soro.
Mexa até ganhar uma testura firme.
Bom apetite!
Outras receitas vegetarianas:
Torta de maça
Torta de uva com cobertura de leite em pó
Torta surpresa
2 comentários:
O fondue ficou muito bom, mas o melhor de tudo foi a companhia!
Verdade Dan!
O fondue acabou e ficamos conversando até tarde com a galera! É relamente sempre bom estarmos juntos.
Beijinhos!
Postar um comentário