Fondue de chocolate


Gente olha que maravilha! Os alunos e instrutores da Unidade Bueno fizeram a festa com este fondue delicioso. A receita foi cedida pela querida aluna Mirela Vieira.

Ingradientes:

500 gr de chocolate ao leite picado

100 gr de chocolate amargo picado

3 latas de creme de leite

Morango, banana, quiuí, uva e outras frutas que você desejar.



Modo de preparar:


Em uma panela coloque a meteda do chocolate e leve ao fogo o mais baixo possível.

Acrescente o restante do chocolate aos poucos, mexendo sempre de forma delicada e constante.

Quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite sem soro.

Mexa até ganhar uma testura firme.



Bom apetite!



Outras receitas vegetarianas:
Torta de maça
Torta de uva com cobertura de leite em pó
Torta surpresa

2 comentários:

Daniel Tonet disse...

O fondue ficou muito bom, mas o melhor de tudo foi a companhia!

Mara Amaral disse...

Verdade Dan!

O fondue acabou e ficamos conversando até tarde com a galera! É relamente sempre bom estarmos juntos.

Beijinhos!

Postar um comentário