
Para quem estava louco para aprender como fazer em casa, o chai que servimos aqui na escola do Método DeRose Unidade Bueno, aí está. É uma bebida indiana que é servida em todas às escolas do Método, espalhadas pelo mundo inteiro. Venha conhecer nossa casa e experimentar conosco dessa bebida super energizante.
Ingredientes:
2 litros de água mineral
1/2 copo de açúcar refinado
2 paus de canela quebrados
1 copo de gengibre ralado
1/2 copo de leite em pó (Ninho)
2 sashês de chá preto
5 sementes de cardamomo amassados
Modo de preparar:
Separe 200ml de água para diluir o leite e o restante coloque para ferver. Adcione o cardamomo, o açucar, a canela e o gengibre. Após a fervura, baixar o fogo e aguardar por 15 minutos. Depois desse tempo, dilua o leite e adcione-o ao restante da mistura deixando-o no fogo ainda por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture os sachês de chá preto, aguardando por mais um minuto. Coe o chai na peneira e se precisar no filtro que pode ser de papel. Coloque-o ainda quente na geladeira em uma vasilha com tampa. Para servir, esquente e coloque na garrafa térmica.
Bom apetite!
Outras receitas vegetarianas:
Bolo de chai
Cupcakes
Torta de nozes
0 comentários:
Postar um comentário