Chai


Para quem estava louco para aprender como fazer em casa, o chai que servimos aqui na escola do Método DeRose Unidade Bueno, aí está. É uma bebida indiana que é servida em todas às escolas do Método, espalhadas pelo mundo inteiro. Venha conhecer nossa casa e experimentar conosco dessa bebida super energizante.

Ingredientes:

2 litros de água mineral
1/2 copo de açúcar refinado

2 paus de canela quebrados

1 copo de gengibre ralado

1/2 copo de leite em pó (Ninho)

2 sashês de chá preto

5 sementes de cardamomo amassados



Modo de preparar:


Separe 200ml de água para diluir o leite e o restante coloque para ferver.
Adcione o cardamomo, o açucar, a canela e o gengibre. Após a fervura, baixar o fogo e aguardar por 15 minutos. Depois desse tempo, dilua o leite e adcione-o ao restante da mistura deixando-o no fogo ainda por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture os sachês de chá preto, aguardando por mais um minuto. Coe o chai na peneira e se precisar no filtro que pode ser de papel. Coloque-o ainda quente na geladeira em uma vasilha com tampa. Para servir, esquente e coloque na garrafa térmica.

Bom apetite!



Outras receitas vegetarianas:

Bolo de chai
Cupcakes
Torta de nozes

0 comentários:

Postar um comentário